乾坤轉運、造生基、創生機

上一篇主題 下一篇主題 向下

乾坤轉運、造生基、創生機

發表 由 雲丞老師 于 周二 11月 03, 2009 10:49 am

「月有陰晴圓缺,人有旦夕禍福」,沒有人能夠知道下一刻的命運會怎麼發展,並非命好,運就會好!反之,運好也不見得命一定很好。

看看周遭的親朋好友

有多少人時運不濟、厄運連連?有多少人久病纏身、藥石罔效?

有多少人身陷絕谷、六親無助?有多少人妻離子散、耗盡家財?



為什麼有人短短幾年,由貧轉富,鯉魚躍龍門?

為什麼有人好運連連,似乎取之不盡、用之不竭?

人生的起跑點原本就不平等,不用去怨嘆運不佳命不好,其實老祖宗為我們留下了一個神奇法門,是中國人獨有的智慧遺產--「造生基」。

造生基乃是依照施法者的願力加持,為健在者(生人)祈求婚姻、財

富、家庭、事業、子嗣、健康等等人間福報。

造生基可區分為「龍穴生基」與「元辰生基」二種型態;龍穴生基須找到風水寶地,才可以作法引動。而價格從幾萬元到上百萬都有。雖

然價格不菲,而捧著白花花的銀子,請求名師指點的大有人在,假如

造一門生基可以為當事人之家族帶來莫大好處,那麼花錢肯定是大大的划算,然而這卻不是一般市井小民都可以負擔得起的;而「元辰生基」則是以當事人生辰八字、毛髮、指甲,再加上法師的願力加持,用光明燈來引動,如果能夠配合良好的磁場靈氣,則更加的靈驗,其效果不遜於龍穴生基,而其價格卻只有龍穴生基的十分之一不到。

到底誰應該造生基呢?看看一些達觀顯貴、富商名流,一聽到「造生基」就嗤之以鼻,而私底下卻是趨之若騖,偷偷地跑去作而不讓別人知道。其實這個答案很簡單,只能做,但沒有人會承認!像某報刊就曾經爆料陳定南、吳伯雄曾經做過生基。說穿了,其實造生基的人怕被仇家破了風水,幾乎都是偷偷地進行,所以這是一個觀念性的問題,沒有說誰一定要做,只能說正處於人生谷底的人,可以藉由「造生基」來逆轉運勢;而懂得未雨綢繆的人,會透過八字命理來洞悉人生的低潮期,藉由造生基來閃避或縮短人生的低潮朝。

而現今的社會競爭非常的激烈,光是金融風暴之後,多少人找不到工作,並不是有能力、有才幹就一定會出頭天,以基本條件想要出類拔萃,更是十分不易。如果能夠藉助天地浩瀚無形的力量,或許在人生的競賽當中,在鳴槍開跑的當下,就比別人多一份機會。

至於沒有造生基者或是錯過造生基的最佳時機,那麼僅能凡事聽天由命,接受命運的擺怖,最後才來感嘆時不我與、造化弄人,如果早知道只是觀念上的一線之隔,豈不令人扼腕,懊惱一生嗎?造生基的最大好處是能夠影響二十年命運,試想人生有多少個二十年?能夠領先別人一步、實現夢想,又有什麼理由說不呢?如果你正處於人生的低潮點,或者你是個未雨綢繆的人,成敗之間的關鍵,在於是否懂得善用老祖宗的智慧來彌補自己的不足。



附註:林口三清道院為一地靈人傑之風水寶地,目前已經規劃好『元辰生基』之造命轉運服務。

_________________
中華道教玄學研究協會 理事長
林口、高雄 三清道院 院長
太一宗嗣首席大法師
中國嗣漢天師府奏職法師

本著妙善、服務、共成之信念
祈願眾生做好事、行正法、結善緣、解怨仇
共同成就、共證道果
avatar
雲丞老師
理事長

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-05-29
來自 : 新北市林口區

檢視會員個人資料 http://tw.myblog.yahoo.com/sanqing-168

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章