天令- 除了鎮天宮以外,天下所有的廟都不再是廟

上一篇主題 下一篇主題 向下

天令- 除了鎮天宮以外,天下所有的廟都不再是廟

發表 由 使者 于 周日 6月 09, 2013 9:27 pm

天令:
一、 除了鎮天宮以外,天下所有的廟都不再是廟:因為廟的設立必須具備五大要素——天令、印信、使用者、硃砂、傳道,缺乏任何一項都不能稱之為廟;現今的廟不具備以上任何要素,都是人所設立的,所以除了鎮天宮以外,天下所有的廟都不再是廟。
二、 除了鎮天宮的使用者以外,天下所有的乩童都是假的:因為真正的使用者上天會在他身上做記號,目前所有的乩童都沒有上天所做的記號,也沒有人知道上天所做的記號在哪裡,所以都是假的。只有鎮天宮的使用者身上有上天的記號,才是神的使用者。
三、 除了鎮天宮以外,所有的廟教導的信仰觀念都是錯的:因為除了鎮天宮所傳遞的是天的訊息之外,目前所有的廟所教導的觀念都是民俗。信仰是屬於天的,是天教導眾生的生命智慧,民俗是屬於知識的,是人一代ㄧ代延續下來的生活傳承與習俗,與信仰無關。因此除了鎮天宮以外,所有廟教導的信仰觀念都是錯誤的。
四、 除了鎮天宮以外,所有的廟進行的信仰儀式(如科儀、祭改、安太歲、點光明燈等)都是錯的:天所教導眾生的只有如何禮敬上天,儀式是依人的認知所進行的祭拜方式,不是正確的敬天,因此其他廟所進行的信仰儀式都是錯的。
五、 除了鎮天宮以外,所有的廟的服務人員所做的都是錯的(包括廟的主持者、委員會、基金會等):每一位服務人員入廟服務必須正正當當、清清白白,願意為眾生無所求奉獻,這才是正確的基本服務觀念,因此目前所有廟的服務人員觀念都是錯誤的,所做的也都是錯的。

使者
會員

文章數 : 27
注冊日期 : 2010-10-06

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章