真假之分,神的使者:

上一篇主題 下一篇主題 向下

真假之分,神的使者:

發表 由 使者 于 周一 3月 12, 2012 11:56 am

上天敎導眾生,如何敬天,如何去惡向善,遵循天的法認識生而為人的目的,尋找生命的意義,進而學習修。廟是傳遞天的訊息的場所,讓人學習信仰的中心,因此廟由天掌握,人沒有資格設立廟;上天設立廟,以威─展現神威、智─天的智慧、力─神的力掌握眾生。可是如今從典型的古廟到一般人設立的壇、堂、府,雖然擺設了神像及相關的神器,供人膜拜、求筊、求籤,卻違反上天設立廟的目的,反其道而行,為了謀取私利而巧立名目,迎合人對生活的需求,使廟淪為人追求名利的場所,誤導眾生受名利矇蔽,只知求生存,不知生命、不知修。因此至尊光明天王頒布天令,除了鎮天宮是承天令而設的廟,以及神的使者可以代天傳遞訊息之外,現今所有的廟不再是廟,而是人設的壇,所有的使用者(乩童)皆無神力的運作,無法與天感應,全部都是假的。若有假藉神諭、假傳天的訊息誤導世人者,上天將予以重罰,即生命沒有下一世,並將禍延其子孫。

世人因為信仰偏差,生活找不到重心,缺乏核心價值觀,因而以生活上的功名成就為重心,誤以為參加一些宗教團體的活動,或研究命相、地理、風水,或藉由各廟所推行的種種儀式,如消災、解厄、增福添壽等,就可以改變命運,但這些純屬人的儀式和民俗,與真正的信仰完全無關,皆無法跨越人生存的限制,改變天對人設定的規律。信仰是來自天的訊息,是屬於生命(靈)的學習,眾生必須以虔誠的心仰望神的教導,才能認識體和靈的對應關係。信仰所講述的內涵涉及人生命過去、現在、未來的銜接,而這一切基礎要回歸於天所教導的菩提,願意入廟學習,不求名利為眾生奉獻、行菩提,才是真正學習信仰的開始。

由於眾生受限於生存的高度,所見所思有限,無法感受到神的存在,因此上天指派神的使者,在鎮天宮內引度眾生,以天的智慧教導眾生重新認識生命的意義,以神的力(上天明示、天醫、承托)展現神蹟,讓眾生感受到神的威力與慈悲。神的使者由於身、心經過上天改造,有上天的註記,力量大於一般眾生,智慧也高於一般眾生,體異於一般人,因此是不平凡人,是上天在人間指定唯一可以代天傳遞訊息、為神所用的信使,將以神的使者的印,號令天下,在天宮內執行「糾正千年之誤傳千年」的任務,代天教導眾生、管理眾生,帶領眾生學習正確的信仰,承接天的賜福與關照,讓生命邁向光明。

使者
會員

文章數 : 27
注冊日期 : 2010-10-06

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章