糾正人心的錯誤才會讓世界轉好(1)

上一篇主題 下一篇主題 向下

糾正人心的錯誤才會讓世界轉好(1)

發表 由 使者 于 周五 4月 08, 2011 9:36 pm

這篇文章的內容都是上天先教導服務人員,服務人員再忠實的傳遞給大家,這些資料都是屬於天的智慧,所以各位看進去多少,然後若是願意照著上天的指示去做,當然就會影響到各位以後的生活,因為願意照著上天的指示去做不但會讓各位往後的生活比以前平順,也會讓各位的心比以前更踏實,所以說這個影響是不是好的影響呢?尚未學習到天的智慧之前,在我們眼中看起來事業、健康、名利、婚姻…這些都是我們生活中認為很重要的事,這些都是一般人很在意的事,但是事實上這些都是屬於人的生活,每一個人能得到多少在冥冥之中早有定數,這所有的一切並不是光靠我們的努力就一定可以心想事成的,這些屬於人的生活的每一項都不是你想得到就一定可以得到,不是嗎?為什麼呢?因為人的一切都是天在掌握,不是人自己可以做主的,所以人會成功或是失敗主要的原因是天數,人的努力只是附帶的因素,所以我們才會看到很多例子,明明同樣的努力打拼,有一些人就會成功,而有些人卻還是失敗,因為這一切都是天注定,都是天在掌握。
我們曾經提到就是因為現在世間的信仰已完全偏差,所以上天下令要來「糾正千年之誤」。但信仰偏差最源頭的起因,其實是因為人的心的轉變,我們曾說過以前的人比較單純,但是現在的人心卻已轉變,人變的越來越自大,自大到竟然想用人的想法去解釋上天傳授的信仰。所以這邊的人改一點,那邊的人修一些,慢慢的就造成信仰的觀念越來越偏差,所以上天告訴服務人員如果要糾正錯誤就必須先從眾生的心開始糾正。(請參考以前的文章:人可以自己修嗎?人與神的關係?)
如今就是因為人心的轉變、信仰的偏差,連帶的影響已造成了天地失衡,所以上天向眾生提出警告:現今世界的狀態已經是像籤詩第九十二首所描述的狀況,籤詩第九十二首是這麼寫的:今年禾穀不如前,物價喧騰倍百年,災數流行多疫癘,一陽復後始安全(中下),意思就是說現在的時機已經越來越不好,和以前比起來差了很多,再加上不是有天災就是在流行傳染病(疫癘),所以一般人的生活會越來越艱苦,而這種情況必須等到適當的時候(一陽復後)才會轉危為安。上天已經很明白的指示過服務人員,天地的運行自有法則,現在世界這種每況愈下的狀態就是因為天地失衡所造成的,人只是天地的一小部分而已,所以如果只按照人的思考和人的方法想是不可能去去改善的,因為天地是神掌握的,所以只有掌握天地一切的神才能改善現況。上天慈悲所以指示眾生:所謂適當的時候就是若是有許許多多人願意相信是神在掌握天地、掌握眾生,有許許多多人因為真心相信,所以願意遵照神的指引進入廟裡學習、服務時,神才會改變現況。所以唯有越多人願意相信神掌握天地和眾生,有越多的人願意進入廟裡學習、服務,神才能扭轉一切。所以進入廟裡學習、服務,背後其實還具有這麼重要涵意,而不單純只是為別人服務這麼簡單而已。我們與其在家裡感嘆世風日下、人心敗壞,然後為了世界這種越來越差的狀態而為自己和為後代子孫擔心,卻感到無能為力時;不如實際去行動,去作一些神交待我們去做的事,而且這些事又是我們能力做得到的事,讓這個世界有可以改善的機會,這樣是不是更好呢?

使者
會員

文章數 : 27
注冊日期 : 2010-10-06

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章